Espresso Spezialitäten

Espresso Bio Mexico

Der aus kontrolliert biologischem Anbau stammende Espresso überzeugt durch sein würzig, mildes Aroma.
Dieser Espresso wird im traditionellen Trommelröster schonend geröstet.

Durch das schonende Rösten erhalten Sie den perfekten Cappuccino, Latte Macchiato, Espresso oder Kaffee, wenn sie diesen Bio-Espresso im Siebträger, dem Espressokocher oder dem Kaffeevollautomaten zubereiten.
sortenreine Arabica-Bohne
Mexiko

Espresso Bischoff

Diese auserlesene Mischung bester internationaler Spitzensorten lässt Sie einen ausgewogenen, milden mit edler Crema veredelten Espresso genießen.

Durch sein mildes und rundes Aroma eignet er sich hervorragend für den Cappuccino, den Latte Macchiato, einfach pur, als Espresso oder als Tasse Kaffee.
Zubereitungsempfehlung: Siebträger, Espressokocher, Kaffeevollautomat
Arabica/Robusta
Guatemala, Indien, Brasilien

Espresso Brazil entkoffeiniert

Brasilianischer Hochland-Plantagenkaffee | Dieser Blend wird mit Wasserdampf behandelt, das Koffein entzogen und ausgewaschen.

Er vollendet seinen Genuss sowohl im Siebträger, als auch im Espressokocher oder dem Kaffeevollautomaten.
Durch sein mildes und weiches Aroma eignet er sich hervorragend für Latte Macchiato, Cappuccino, Milchkaffee oder einfach pur.
sortenreine Arabica-Bohne
Brasilien

Espresso Classico

Mit dieser idealen Kombination der Espressomischung aus Arabica und Robusta erhalten Sie den klassischen italienischen Espresso.

Zubereitet im Siebträger, Espressokocher oder im Kaffeevollautomaten überzeugt dieser Espresso mit kräftiger würziger Note und feinster Crema. Genießen Sie diesen Espresso als Latte Macchiato, Cappuccino, Milchkaffee oder einfach pur.
Arabica/Robusta
Costa Rica, Guatemala, Indien, Brasilien

Espresso Diabolo

Dieser Espresso wird doppelt geröstet. Daher bekommt er sein kräftig, rauchiges Aroma.

Dieser Espresso eignet sich sowohl für den Siebträger, den Espressokocher als auch für den Kaffeevollautomaten.
Genießen Sie diesen Espresso als Cappuccino, Latte Macchiato oder einfach pur.
sortenreine Arabica-Bohne
Brasilien, Indien, Kolumbien, Tansania

Espresso Bellicoso

mittelkräftige Mischung bester Hochlandkaffees

Diese mittelkräftige Mischung bester Hochlandkaffees eignet sich ideal für den Kaffeevollautomaten und zugleich auch für den Espressokocher.
Genießen Sie diesen Espresso als Milchkaffee, Tasse Kaffee, Latte Macchiato, Cappucino oder einfach pur.
sortenreine Arabica-Bohne aus Südamerika
Guatemala, Nepal, Costa Rica und Kolumbien

Espresso Leone

Diese Espressomischung aus Arabica und Robusta ergibt durch ihre Kombination einen wunderbar aromatischen Espresso.

Zubereitet im Siebträger, Espressokocher oder im Kaffeevollautomaten überzeugt dieser Espresso als Latte Macchiato, Cappuccino, Milchkaffee oder einfach pur.
Arabica/Robusta
Kolumbien, Indien

Espresso Stadtbrand

Dieser Espresso wurde besonders kräftig geröstet, daher auch sein einzigartig würziges Aroma.

Dieser Espresso eignet sich hervorragend für den Espressokocher oder den Siebträger.
Genießen Sie diesen kräftigen Arabica als Latte Macchiato, Cappuccino oder einfach als Espresso.
sortenreine Arabica-Bohne
Kolumbien, Indien

Espresso Macauba

Dieser Spitzen-Arabica Espresso wird geerntet auf der Finca Macauba, in der Region von Cabo Verde. Er überzeugt durch sein weiches, mittelkräftiges, nussig und sirupartiges Aroma.

Egal ob im Siebträger, Espressokocher oder im Kaffeevollautomat, dieser Espresso eignet sich hervorragend als Latte Macchiato, Cappuccino oder als Espresso.
sortenreine Arabica-Bohne
Brasilien

Espresso Philippe

Gourmet-Espresso
würzig, kräftig, mit natürlichen Aromen von Butter und Nüssen

Bereiten Sie diesen Espresso im Siebträger, Espressokocher oder Kaffevollautomaten zu, um ihn als Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato oder Milchkaffee zu genießen.
Arabica/Robusta
Brasilien, Kolumbien, Indien, Guatemala

Espresso Nepal Mount Everest Supreme

Die Plantage in Nepal liegt nordwestlich von Kathmandu. Die Kaffeepflanzen wurden aus Papua Neuguinea importiert. Die Wasserversorgung der Plantage erfolgt über das Schmelzwasser des Mouth Ganesh Himal. Zur Erntezeit wird der Rohkaffee handverlesen und anschließend handgeröstet. Diese Gegebenheiten verleihen dem Espresso sein mittelkräftiges Aroma mit fruchtig, würzigem Nachklang.

Für ein unübertreffliches Geschmackserlebnis genießen Sie diesen Spezialitätenespresso als Cappuccino, Latte Macchiato oder einfach als Espresso.
Arabica Varietät Cattura
ganzjährige Erntezeit, 100% gewaschen, sonnengetrocknet und handsortiert
Gesamternte dieses Kaffees: ca. 600 Sack zu je 50 kg
Nepal

Espresso Amoroso

Hierbei handelt es sich um eine speziell für die Wasserqualität abgestimmte Espressomischung aus hochwertigsten Arabica-Bohnen.

Wie der Italiener den Espresso liebt:
klassisch, kräftig mit einer schönen, beständigen Crema.

Bereiten Sie diesen Espresso im Siebträger, Espressokocher oder Kaffeevollautomaten zu, um ihn als Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato oder Milchkaffee zu genießen.
sortenreine Arabica-Bohne
Honduras, Brasilien, El Salvador, Guatemala und Indien

Espresso Kuba

mild, aromatisch, lang anhaltender Espressogeschmack

Bereiten Sie diesen milden Espresso mit dem Siebträger, dem Espressokocher oder dem Kaffeevollautomaten zu, um ihn als Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato oder Milchkaffee zu genießen.
sortenreine Arabica-Bohne
Kuba

Espresso Santa Clara

milde, nussige Espressospezialität aus Brasilien

Dieser Espresso schmeckt hervorragend, wenn Sie ihn mit dem Siebträger, dem Espressokocher oder dem Kaffeevollautomaten als Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato oder Milchkaffee zubereiten.
sortenreine Arabica aus Brasilien von der Finca Santa Clara
Brasilien

Espresso Spätlese Monte Belo

Dieser sortenreine Gourmet-Espresso entstammt der Region Mogiana (Sao Paulo), einer besonders fruchtbaren Region im Hochland Brasiliens (900-1200m). Die Kaffeekirschen reifen länger am Strauch und werden anschließend per Hand vom Strauch gepflückt. Die Kaffeekirschen werden dann 5 Tage lang getrocknet und aufbereitet. Dieses Verfahren verleiht dem Espresso sein mittelkräftiges Aroma mit feiner schokoladiger Süße.

Wir empfehlen Ihnen diesen Gourmet-Espresso im Siebträger, dem Espressokocher oder dem Kaffeevollautomaten zuzubereiten, um den vollmundigen Geschmack genießen zu können.
sortenreine Arabica-Bohne
Brasilien

Espresso Yellow Bourbon

mildes, weiches, nussiges Aroma

Wir empfehlen diesen Espresso im Siebträger, dem Espressokocher oder dem Kaffeevollautomaten zuzubereiten.
Ideal als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato
sortenreine Arabica-Bohne
Brasilien

Espresso Wild Forrest

Die Bohnen stammen von genetisch reinen Wildpflanzen, die in den Wäldern Äthiopiens gesetzt werden. Der Ertrag liegt bei etwa 15-50 Kilo pro Hektar. Dieser besondere Kaffee hat ein frisches, vollmundiges Aroma und einen fruchtigen Geschmack, der an Kirschen erinnert.

Im Siebträger, dem Espressokocher oder dem Kaffeevollautomaten zubereitet sckmeckt dieser Spezialitäten-Espresso wunderbar als Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee oder als Tasse Kaffee.
sortenreine Arabica-Bohne
Äthiopien

Espresso Robusta

 

100% Robusta, klassischer Espresso, auch für Cappuccino und Milchkaffees

 

Im Siebträger, dem Espressokocher oder dem Kaffeevollautomaten zubereitet
sortenreine Robusta-Bohne
Da Robusta-Kaffee kälteempfindlich ist, beschränkt sich der Anbau auf den 10. Breitengrad (südlich und nördlich) des Äquators. Südostasien und Westafrika bieten darum gute klimatische Bedingungen. Robusta wird vorwiegend im Flachland angebaut, idealerweise unter 700 Höhenmeter. Mit Stand 2015 ist Vietnam der größte Produzent und Exporteur von Robusta.