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Kaffee & Espresso
Röstfrische Kaffee- und Espressobohnen
Wir bieten Ihnen exquisite Spitzenkaffees aus verschiedenen Anbaugebieten. Mit viel Sachverstand wird unser Kaffee handwerklich und traditionell in Langzeit, und Einzel-Röstung bei niedrigen Temperaturen hergestellt.
So hat jede Bohne genügend Zeit, Aromen auszubauen und ungewollte Säure abzubauen.
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Probierset, Filterkaffee
33,00 € -
Probierset, Gourmet Filterkaffee
35,00 € -
Probierset Espresso, mild
33,00 € -
Probierset Espresso, kräftig-würzig
33,00 € -
Bio Ingwersirup “Inge”, ohne künstliche Aromen
19,93 € / l
14,95 € -
Kaffeedose “Wasserburg am Inn”
7,95 € -
Gourmet Espresso, Nepal Mount Everest Supreme 100% Arabica
ab 9,90 € -
Premium Espresso Santa Clara ,100% Arabica
ab 8,10 € -
Espresso Brazil entkoffeiniert, 100% Arabica
ab 8,30 € -
Kaffee Wasserburger Massimo
ab 8,10 € -
Kaffee Wasserburger Giuseppe, 100% Arabica
ab 8,10 € -
Espresso Macauba, 100% Arabica
ab 8,30 € -
Wasserburger Kaffee, Filterkaffee
ab 8,10 € -
Espresso Philippe
ab 8,10 € -
Espresso Stadtbrand
ab 8,10 € -
Espresso Bellicoso
ab 8,10 €
Ausgezeichnet durch die deutsche Röstergilde
Die Kaffeerösterei Rechenauer aus Schechen (Kreis Rosenheim) röstet exquisite und ausgewählte Spitzenkaffees aus verschiedenen Anbaugebieten. Von Anbau – Ernte – Rohkaffee bis zum frischem Röstkaffee garantiert die Rösterei beste Qualität.
Es gibt Gründe, warum Sie diese Kaffeebohnen – ausgezeichnet von der Deutschen Röstergilde – kaufen und genießen sollten:
1. Herausragende Qualität des Rohkaffees
Verwendung von ausgewählten und hochwertigen Rohkaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt.
2. Fairness
Persönlichen Beziehungen zwischen den Kaffeebauern im Ursprungsland und dem deutschen Importeur, nur somit können faire Preise erzielt werden.
3. Handwerkliche Trommelröstung
Der handverlesenen Rohkaffee wird sortenrein in Einzelröstung, traditionell von Hand in einem gusseisernen Trommelröster veredelt.
Mit niedrigen Temperaturen bis max. 200°C werden die Bohnen langsam und schonend zum perfekten Aroma geröstet.
4. Frische
Durch die traditionelle Herstellung des Röstkaffes in kleinen Mengen kann die Frische optimal gewährleistet werden.
Kaffees die lange gelaget werden, verlieren sehr schnell an Aroma und beginnen in Verbindung mit Sauerstoff zu oxidieren.
5. Transparenz
Anders als bei Industrieprodukten lassen sich hier vom Herkunftsland beginnend, alle Schritte des Handels und der Weiterverarbeitung nachvollziehen.
Überzeugen Sie sich selbst!