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Kaffee & Espresso
Röstfrische Kaffee- und Espressobohnen
Wir bieten Ihnen exquisite Spitzenkaffees aus verschiedenen Anbaugebieten. Mit viel Sachverstand wird unser Kaffee handwerklich und traditionell in Langzeit, und Einzel-Röstung bei niedrigen Temperaturen hergestellt.
So hat jede Bohne genügend Zeit, Aromen auszubauen und ungewollte Säure abzubauen.
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Ruanda “Café des Mamas”, Filterkaffee
ab 8,90 € -
Espresso Leonardo
ab 8,10 € -
Espresso Amoroso
ab 8,10 € -
Espresso Diabolo
ab 8,10 € -
Espresso Classico
ab 8,10 € -
Espresso Leone
ab 8,10 € -
Bio Espresso Wild Forest, Äthiopien
ab 8,30 € -
Espresso Bischoff
ab 7,90 € -
Bio Espresso Mexico, Chiapas
ab 8,10 € -
Jamaica Blue Mountain, Rarität
ab 17,90 € -
Hawaii Kona Extra Fancy, Filterkaffee
ab 17,90 € -
Frühstückskaffee, Filterkaffee
ab 7,90 € -
Bio Wild Forest, Filterkaffee
ab 8,30 € -
Bio Mexico, Chiapas -Filterkaffee
ab 8,10 € -
Honduras Marcala shg, Filterkaffee
ab 8,10 € -
Filterkaffee Galapagos San Christobal, 100 % Arabica
ab 15,90 €
Ausgezeichnet durch die deutsche Röstergilde
Die Kaffeerösterei Rechenauer aus Schechen (Kreis Rosenheim) röstet exquisite und ausgewählte Spitzenkaffees aus verschiedenen Anbaugebieten. Von Anbau – Ernte – Rohkaffee bis zum frischem Röstkaffee garantiert die Rösterei beste Qualität.
Es gibt Gründe, warum Sie diese Kaffeebohnen – ausgezeichnet von der Deutschen Röstergilde – kaufen und genießen sollten:
1. Herausragende Qualität des Rohkaffees
Verwendung von ausgewählten und hochwertigen Rohkaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt.
2. Fairness
Persönlichen Beziehungen zwischen den Kaffeebauern im Ursprungsland und dem deutschen Importeur, nur somit können faire Preise erzielt werden.
3. Handwerkliche Trommelröstung
Der handverlesenen Rohkaffee wird sortenrein in Einzelröstung, traditionell von Hand in einem gusseisernen Trommelröster veredelt.
Mit niedrigen Temperaturen bis max. 200°C werden die Bohnen langsam und schonend zum perfekten Aroma geröstet.
4. Frische
Durch die traditionelle Herstellung des Röstkaffes in kleinen Mengen kann die Frische optimal gewährleistet werden.
Kaffees die lange gelaget werden, verlieren sehr schnell an Aroma und beginnen in Verbindung mit Sauerstoff zu oxidieren.
5. Transparenz
Anders als bei Industrieprodukten lassen sich hier vom Herkunftsland beginnend, alle Schritte des Handels und der Weiterverarbeitung nachvollziehen.
Überzeugen Sie sich selbst!