Rooibos (Rotbusch),

ist eine Pflanze, die zu den Hülsenfrüchten gehört. Sie wächst ausschließlich im Gebiet der Zederberge in Südafrika. Ihre Zweige werden überwiegend mit Sicheln geerntet, kleingeschnitten, gequetscht und befeuchtet. Dies begünstigt den Fermentationsprozess, an dessen Ende der beliebte Rotbuschtee mit seiner attraktiven, rotbraunen Farbe und seinem fruchtigen Aroma steht.

Rotbuschtee „Eiszeit“

Frische Orange mit Lemongras und Bergamotte

Rotbuschtee „Gute Laune“

Verführerische Fruchtmischung mit Vanille

Rotbuschtee „Khalahari“

Vollreife Orange mit Schokoladenaroma

Rotbuschtee „Karamell“

Zartes Karamell mit Aromen

Rotbuschtee „Mandarine-Ingwer“

Mandarina mit einem Hauch Ingwer

Rotbuschtee „Kellerdeiferl“

Süße Zimtnote